Eins von 73 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Clienia AG
Sie lernen bei uns: Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten, dekoratives Anrichten von Speisen, Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken, Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Einhalten der Hygienevorschriften, Lagerhaltung und Einkauf von Lebensmitteln und Material, effizienten Einsatz von Küchengeräten, Einblick in die Diätküche.
In unserem modernen und 'Culinarium'-zertifizierten Betrieb verpflegen wir unsere Patienten, Gäste und Mitarbeitende mit einem regionalen Angebot auf hohem Niveau. Der sparsame Einsatz von Fleischprodukten senkt den ökologischen Fussabdruck und trägt dazu bei, den kulinarischen Horizont von Mitarbeitenden und Patienten zu erweitern und leistet einen Beitrag zur zukünftigen Versorgungssicherheit. Effiziente Abläufe und frische Zubereitung der über 800 Mahlzeiten pro Tag tragen dazu bei, Speiseabfälle zu minimieren. Allergien und Unverträglichkeiten gehören ebenfalls in unseren Arbeitsalltag. Diesen Ansprüchen werden wir mit speziell geschulten Mitarbeitenden gerecht.