Stellvertretung Teamleiter/-in Personalrestaurant
📍 6015 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vertretung des Teamleiters Verpflegung bei dessen Abwesenheit, Verantwortung für die Verpflegung bei Banketten und Besucherführungen, Unterstützung des Teamleiters in der operativen Leitung und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, Aktive Mitwirkung bei der Produktion in der kalten und warmen Küche, Planung und Organisation von administrativen Aufgaben und Bankettvorbereitungen.
Team / Beschreibung
CKW
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung im Bereich Gemeinschaftsverpflegung/Gastronomie und Service
Ausgeprägte Kundenorientierung
Herzliches, zuvorkommendes Auftreten
Durchsetzungsvermögen
Hohe Selbständigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse
Fundierte IT-Kenntnisse, inklusive Erfahrung mit Bestellsystemen und Kassensystemen (MS Office, SAP, Service Now, Polyright)