One of 56 job profiles at employer City GmbH
Sie sind ein kompetenter Ansprechpartner in der Betriebsleitung. Als Bindeglied zwischen dem Sushiteam, dem Küchenteam und der weiteren Betriebsleitung. Sie arbeiten eng mit dem Gastgeber zusammen und fördern, unterstützen, sowie kontrollieren die Leader der Küchenteams. Sie erkennen mögliche Symbiosen zwischen den verschiedenen Teams, sind proaktiv für die Förderung von betriebsübergreiffender Zusammenarbeit verantwortlich und fördern effizienzsteigerndes Crossworking unter den Abteilungen. Sie helfen den Küchenverantwortlichen bei der operativen und administrativen Leitung ihrer Abteilung. Sie gestalten und setzen eine verantwortungsvolle Kulinarik um. Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung und Kontrolle der Hygienevorgabe. Sie kalkulieren, stellen Preisvergleiche auf und sind im Einkaufsmanagement stark involviert. Sie sind aktiv an der stetigen Weiterentwicklung der verschiedenen Gastrobereiche zuständig. Sie übernehmen betriebsübergreifende Personalplanung.
NOOHN. Auf über 600 Quadratmeter Gastfläche mit mehr als 300 Sitzplätzen verfolgen wir ein euro-asiatisches Konzept mit einem bedienten à-la-carte-Restaurant, Gartenrestaurant, Sushi Bar, Rooftop im Sommer, sowie einem Lounge Bereich.