Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber City GmbH
Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleisch- sowie Fischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleisch- und Fischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.
Coop City
Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachmann/-frau (Metzger/-in), Fleischverkäufer/-in oder Koch/Köchin
Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei
Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten (Montag - Samstag)
Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise