One of 53 job profiles at employer Hotelis SA
Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Bei Abwesenheit des Küchenchefs übernimmst Du die operative Verantwortung für die Küche und bist während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv im Geschehen dabei. Du trägst die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrative Aufgaben. Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots. Du übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung, Schulung, Coaching des Küchenteams. Als Berufsbildner trägst du die Verantwortung dafür, sicherzustellen, dass unsere Lernenden mit psychischer oder physischer Beeinträchtigung den Lernplan einhalten, und unterstützt sie beim Lernen und der Erstellung aller relevanten Unterlagen sowie bei der Einführung in den Betrieb und die Ausbildungsstationen. Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards. Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven Grossanlässen.
HOTELIS ist der führende Branchenpartner der Hotellerie und der Gastronomie schweizweit. Im Auftrag unseres Kunden, einer Stiftung die mehrere Gastronomieunternehmen betreibt, suchen wir eine aufgestellte, erfahrene und sozial kompetente Persönlichkeit. Der Intergrationsbetrieb befindet sich im Herzen Zürich.