Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Aktive Steuerung und strategische Weiterentwicklung des Betriebes, Planung, Budgetierung und laufendes Controlling, Analysieren von Kennzahlen sowie deren Massnahmenplanung, Führen des F&B; Bereichs, Angebotsentwicklung, Planung und Umsetzung sämtlicher Marketing- und Betriebsaktivitäten, Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Reklamationsmanagement, Führen der jeweiligen Mitarbeiter-Teams (Kader sowie ca. 40 Mitarbeitende) sowie deren Planung, Planen von Teammeetings sowie Sicherstellung des Informationsflusses, Personalrekrutierung, Entwicklung und Schulungen der Mitarbeitenden, Diverse administrative Aufgaben
HOTELIS selektioniert Fach- und Führungskräfte in der Hotellerie und der Gastronomie. Wir stehen Ihnen zur Verfügung bei Fragen rundum das Personalwesen.