Stellenprofile bei Hotelis SA: Geschäftsführer/-in Gemeinschaftsgastronomie

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Steuerung und strategische Weiterentwicklung des Betriebes, Planung, Budgetierung und laufendes Controlling, Analysieren von Kennzahlen sowie deren Massnahmenplanung, Führen des F&B; Bereichs, Angebotsentwicklung, Planung und Umsetzung sämtlicher Marketing- und Betriebsaktivitäten, Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Reklamationsmanagement, Führen der jeweiligen Mitarbeiter-Teams (Kader sowie ca. 40 Mitarbeitende) sowie deren Planung, Planen von Teammeetings sowie Sicherstellung des Informationsflusses, Personalrekrutierung, Entwicklung und Schulungen der Mitarbeitenden, Diverse administrative Aufgaben

Team / Beschreibung

HOTELIS selektioniert Fach- und Führungskräfte in der Hotellerie und der Gastronomie. Wir stehen Ihnen zur Verfügung bei Fragen rundum das Personalwesen.

Qualifikationen und Fähigkeiten