Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Sie sind ein sichtbarer Gastgeber gegenüber den lokalen und internationalen Gästen, führen das Barteam inklusive Mitarbeiterentwicklung durch Schulungen. Der Arbeitsplatz wickelt sich hinter der Bar, im Barservice wie auch im Fumoir und im Sommer auf der Terrasse ab. Bei der Angebotsgestaltung und Konzeptarbeit rund um die Bar helfen Sie aktiv mit, schreiben Dienstpläne, rekrutieren das Team und sind mit verantwortlich für das Erreichen der Budgetziele und für das Ergreifen nötiger Verkaufsmaßnahmen.
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.