Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Fine Dining Service wird geboten, Mehrgängige, täglich wechselnde Menüs werden serviert. Board Rooms bereitstellen. Gäste begrüssen und Sie durch den Aufenthalt begleiten. Durch Ihre zuvorkommenden und sehr guten Umgangsformen, sowie Ihrer Fachkenntnisse kreieren Sie eine angenehme Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohl fühlen. Sie beraten und betreuen mit Leidenschaft und Fachwissen unsere internationalen Gäste sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch, Französisch ist von Vorteil. Bewirtung mit gehobenem Service Standard und Weinservice. Arbeitszeiten sind flexibel; meistens Dienstag bis Donnerstag tagsüber, kann selten aber gelegentlich zu Abendeinsätzen kommen. Ferienablöse des Serviceleiters 100% Pensum.
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der exklusiven Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir für dessen Restaurant in der gehobenen Gastronomie für Geschäftsleitung und Kunden eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit.