Job profiles at Hotelis SA: Stellvertretender Restaurantleiter/-in

One of 53 job profiles at employer Hotelis SA

Role and responsibilities

Zu Ihrem Tätigkeitsbereich gehört die Stellvertretung der Geschäftsführung bei deren Abwesenheit, empfangen und betreuen der Gäste, führen und unterstützen des Serviceteams sowie fachgerechtes Servieren der Getränke und Speisen. Sie nehmen die Serviceabrechnungen entgegen und rechnen diese ab. Administrative Aufgaben wie die Bewirtschaftung des Zeiterfassungssystems, Mitarbeiteradministration und Mithilfe bei der Inventuraufnahme.

Team / description

HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.

Qualifications and Skills