Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Produktion und mise en place Arbeiten in der kalten und warmen Küche, Kommissionieren (Verpacken der Speisen), Führerschein wichtig, da Sie die Speisen ausliefern an einen anderen Partner Schulbetrieb und dort regenerieren, Aufbau des Salat Büffets, Während des Mittagsservice, Gästekontakt, Schöpfen, Diverse Reinigungsarbeiten, Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP, Arbeitszeiten Montag-Freitag, 06:00 Uhr -15:00 Uhr, gelegentliche Abendeinsätze bei Bankett & Catering Aufträgen
HOTELIS, das grösste Schweizer Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie per sofort eine engagierte Persönlichkeit als Koch 100% (m/w/d) Schulbetrieb in Pfäffikon Schwyz.