One of 53 job profiles at employer Hotelis SA
Erarbeiten aller Kundenanfragen, Offerten und Aufträgen, Menü, Etiketten und Verkaufshilfen erstellen, auf Englisch übersetzen und drucken, Erstellen und Verteilung der Factsheets an Küche, Service und Einkauf, Organisation und Durchführung des wöchentlich stattfindenden Anlassmeetings, Umsetzung aller Zielvorgaben im Bereich Verkauf und Kundenbetreuung, Aktive Mitarbeit an der Front und Unterstützung des Serviceleiters in Organisation und Führung, Kontrollieren, ob Präsentation und Angebot miteinander übereinstimmen, Arbeit der Service-Brigade leiten, Tagesplan in Zusammenarbeit mit dem Serviceleiter erstellen, Zufriedenheit der Gäste sicherstellen, aktives Kundenfeedback einholen, Kundenkartei führen, Kommunikation mit Küchenchef und dem Sous Chef, dementsprechend erstellen von Angeboten und Offerten, Ausbildung und Information der neuen Mitarbeiter des Betriebes sicherstellen, Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten.
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir per 01.04.2024 eine erfahrene und vernetzte Persönlichkeit als: Sales & Event Verantwortlicher.