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Beratung, Bedienung- und Betreuung der Gäste, Gastgeber sein und Salto repräsentieren, Speisen servieren, Getränke zubereiten und servieren, Mise en place und Reinigungsarbeiten, Bestücken der Verkaufsfläche, der Getränkeschubladen und der Tische, Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich, Verantwortlich für das Mise en place, Zubereitung und Präsentation der Speisen in der warmen und kalten Küche für die Bankett Dinner, Vorbereitung von Buffets / Apéros, Kreative und fachlich fundierte Vorbereitung des Speisenangebotes, Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP.
Hotelis - Der Premium-Personaldienstleister für gehobene Gastronomie, Hotels, Kongresse und Events. Wir freuen uns darauf, erneut ein Team zusammenzustellen, das den Gästen nicht nur kulinarische, sondern auch eine einzigartige Show-Erfahrung bieten wird: Salto - die Show der anderen Art.