Stellenprofile bei Hotelis SA: Restaurant General Manager/-in

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

15 Personen Team leiten (5 Küchenmitarbeiter und 10 Servicemitarbeiter), Mitarbeiter Rekrutierung, Führung und Weiterbildung, POSKassen programmieren und Dein Team schulen, Neu Aufsetzen und das Befolgen der Brand Standards überwachen, Budgetplanungen kontrollieren und umsetzen, Cost controlling, Engagement zeigen beim implementieren neuer Standards zur Gewinnoptimierung, Du kreierst ein einzigartiges Gasterlebnis, bist mit Leidenschaft und Begeisterung Teil des Teams, Du präsentierst Dich als das Aushängeschild der company, zeigst Dich mit Engagement und hohem Dienstleistungsniveau.

Team / Beschreibung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem weltweit expandierendem, innovativem und jungem Unternehmen aus der Soul Food Gastronomie, suchen wir ab dem 01. Dezember 2023 für dessen Restaurant Eröffnung in Landquart.

Qualifikationen und Fähigkeiten