Stellenprofile bei Hotelis SA: Hilfskoch/-in

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind für vielfältige Tätigkeiten in der Küche verantwortlich. Dazu zählt das Kochen von Gerichten gemäß Rezepten und Qualitätsstandards, einschließlich Vorarbeiten wie Schneiden, Schälen, Waschen und Portionieren. Darüber hinaus überwachen Sie Lagerbestände und führen Bestandsaufnahmen durch. Ihre vielseitigen Aufgaben gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in der Küche, die Bereitstellung hochwertiger Speisen und einen sicheren, hygienischen Arbeitsplatz.

Team / Beschreibung

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. In der Zentralschweiz suchen wir derzeit nach Mitarbeitern für temporäre Einsätze von maximal 14 Tagen, sowie für langfristige Stellen.

Qualifikationen und Fähigkeiten