Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Als Alleinverantwortlicher Koch, planst Du den Einkauf und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten. Du stellst die Menüs zusammen und bereitest alles dementsprechend vor, sei es für kleinere und grössere Anlässe und Bankette. Einbringung von kreativen Ideen für die Gestaltung der Menus sowie Umsetzung der hohen Qualitätsanforderungen. Sicherstellung der Lebensmittelqualität (Kontrolle Haltbarkeit, «First in-First out», «Food Save» und ähnliches). Küchen-Administration inkl. Lagerverwaltung, Einhaltung der Hygienevorschriften, Pflege von Gerätschaften, Inventuren, Bestellungen etc.
HOTELIS, das grösste Schweizer Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem exklusivem Seminarhaus ab sofort eine verantwortungsbewusste und eigenständige Persönlichkeit als Alleinkoch.