Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Verarbeitung einer grossen Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Umfangreiches Sushi-Menü kreieren. Lebensmittelvorräte verwalten und mit Liebe zum Detail alle Bestellungen nach den erwarteten Qualitätsstandards zu erfüllen. Sie sind uns dabei behilflich, unseren Ruf als eines der besten Sushi Spezialisten in dem exquisitsten Detailhändler der Schweiz zu etablieren und unseren Kundenstamm zu vergrößern. Vorspeisen, Suppen und Salate vorbereiten, die gut zur japanischen Kochphilosophie passen. Hygieneprinzipien in allen Bereichen der Zubereitung einhalten und den Arbeitsplatz am Ende der Schicht säubern.
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Schweizer Leader für und authentische Gerichte suchen wir für einen derer Betriebe in Wallisellen/Zürich per sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als Sushi Koch.