Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Sie arbeiten eng mit dem CEO zusammen, führen die Regionalleiter, haben Einfluss auf die betriebswirtschaftliche Steuerung und stimmen die Abläufe mit den Anspruchsgruppen aus Human Resources, Marketing und Finance ab. Sie steuern eine Division mit 100 Restaurants in den Ballungszentren der Schweiz. Sie organisieren regelmässige Regionalleiter Meetings und unterstützen bei der Lösungsfindung im Sinne der Kunden und der Unternehmung. Sie planen und beteiligen sich an den Kunden-Betreuungsgesprächen in Absprache mit den Anspruchsgruppen. Sie rapportieren dem CEO regelmässig über sämtliche Entwicklungen der Kundenbeziehungen. Sie tragen zu einer positiven Business Development Strategie bei und machen die Unternehmung zum bevorzugten Betreiber. Einheitliche Führung der Regionalleiter und deren Unterstützung bei der Führung der Betriebsleiter. Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der versprochenen und vertraglichen Dienstleistungen, sowie das damit verbundene finanzielle und qualitative Ziel in den Betrieben. Sie geben den Ton für eine einheitliche respektvolle interne Kommunikation innerhalb der Unternehmung mit an. Sie führen die kontinuierlichen Verbesserungsprozesse (KVP) im Sinne der Kunden und der Unternehmung. Sie konsolidieren die Jahresbudgets zu Handen des CEO. Im Sinne des professionellen Stakeholder Managements sind Sie verantwortlich, dass die Leiter der Abteilungen HR und Finanzen in Entscheide Ihres Fachgebiets eingebunden werden. Sie führen Betriebs- und Angebotsanalysen durch in Zusammenarbeit mit den Regionalleitern. Sie unterstützt die Betriebsleiter und Regionalleiter bei der Lösung von betrieblichen Herausforderungen. Budgetierungen für die laufenden Offerten werden unter Absprache mit Ihren Peers und dem CEO erstellt. Sie verantworten die Umsetzung der verkauften Konzepte und die Eröffnungen mit den zuständigen Regionalleiter. Sie nehmen an Betriebsbesichtigungen von Neuobjekten Teil.
Im Auftrag einer der führenden gastronomischen Betriebsgesellschaften suchen wir eine Führungspersönlichkeit mit solidem Leistungsausweis als Director of Operations (m/w/d). Genussvolles Essen – dazu gehört mehr als ein gutes Rezept. Die Herkunft und Qualität der verarbeiteten Produkte, die fachgerechte Zubereitung, die Leidenschaft beim Kochen und das liebevolle Anrichten und Servieren machen den Besuch in einem Restaurant erst zu dem Sinnes- und Geschmackserlebnis, welches die Endkunden als DAS Markenzeichen verstehen.