Stellenprofile bei Hotelis SA: Chef de Partie

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Umfassendes Mise-en-place für den Mittags- und Abendservice, Zubereiten von warmen und kalten Gerichten sowie Süssspeisen, Schneller Service und einwandfreie Präsentation der Speisen, Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven Grossanlässen, Mitarbeit bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten, Entgegennahme und Eingangskontrolle von Warenanlieferungen, Reinigungsarbeiten und Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen, Weitere Arbeiten im Auftrag des Küchenchefs oder Sous Chef, Einsätze in sämtlichen Gastro-Bereichen der Unternehmung

Team / Beschreibung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Geschichtsträchtigem Unternehmen im Herzen Zürichs.

Qualifikationen und Fähigkeiten