Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA
Zubereitung der rund 350 Mittagessen in unserem Mitarbeiterrestaurant, Selbständiges Arbeiten, Sie schätzen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz täglich mit Frischprodukten hochstehende Dienstleistungen zu erbringen, Sie arbeiten gerne im Team und Ihre umgängliche Art trägt zum guten Betriebsklima bei, Weitergeben Ihres Wissens und die Ausbildung unserer Kochlernenden, Die Leidenschaft für Ihre Arbeit ist spürbar, Sie halten die strengen Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften ein
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden einem Grossunternehmen in Adliswil, suchen wir für das Mitarbeiterrestaurant ab sofort und bis mindestens Ende 2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als: Koch 100% für das Mitarbeiterrestaurant Mo-Fr Attraktive Arbeitszeiten 06.00-15.00 Uhr