Stellenprofile bei Hotelis SA: Commis de Cuisine

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotelis SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbstständiges, fachgerechtes Zubereiten der warmen Schöpfgerichte, Sicherstellen eine einwandfreien Präsentation des Buffets, Sandwich- und Snackproduktion, Entgegennahme und Eingangskontrolle von Warenanlieferungen, Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen, Einhaltung der HACCP Richtlinien, Einsätze in anderen Bereichen des Unternehmens können stattfinden.

Team / Beschreibung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Geschichtsträchtigem Unternehmen im Herzen Zürichs, suchen wir eine motivierte und kreative Persönlichkeit als: Commis de Cuisine für das Mitarbeiterrestaurant.

Qualifikationen und Fähigkeiten