Diätkoch/-köchin

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spitalzentrum Biel AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verstärkung des bestehenden Teams in einer qualitativ hochwertigen und innovativen Küche, Fachliche Verantwortung für den Diätposten, Weiterentwicklung des Diätangebots und Mitarbeit bei der Planung der Diätmenüs, Zubereitung von Diätmahlzeiten, Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden

Team / Beschreibung

Das Spitalzentrum Biel ist das öffentliche Zentrumsspital der zweisprachigen Region Biel-Seeland-Berner Jura (Schweiz). Es bietet der gesamten Bevölkerung eine umfassende Versorgung in allen Fachgebieten der modernen Medizin. Jedes Jahr schenken uns über 100'000 Patientinnen und Patienten ihr Vertrauen. Im Spitalzentrum Biel finden rund 1'800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in über 40 verschiedenen Berufen eine attraktive Aufgabe.

Qualifikationen und Fähigkeiten