Stellenprofile bei cereneo Schweiz AG: Geschäftsführer/-in Neuro Culinary Center AG
Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber cereneo Schweiz AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Geschäftsführer/in des Neuro Culinary Center AG sind Sie verantwortlich für den Aufbau des Ernährungskonzeptes, die Implementierung von Verfahren und Methoden, die Koordination zwischen verschiedenen Leistungserbringern, Projekt- und Personalmanagement, die Weiterentwicklung der Marke, den Aufbau von Kooperationen, sowie die Positionierung und Kommunikation des Unternehmens.
Team / Beschreibung
Neuro Culinary Center AG - zur Pühringer Foundation Group gehörend
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Projekterfahrung
- Erfahrung in Marketing & Markenaufbau
- Verantwortungsbewusstsein & viel Eigeninitiative
- Hohe Sozialkompetenz und Empathie
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache ist von Vorteil)
- Spezifische Kenntnisse zur Förderung der ausgewogenen Ernährung und zu Krankheitsbildern
- Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Personalführung