Stellenprofile bei Casino Theater AG Winterthur: Chef/-in de Partie

Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Casino Theater AG Winterthur

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit in einem Ganzjahresbetrieb, gemeinsam mit einem ca. 20-köpfigen Küchenteam. Selbständige und fachgerechte Vor- & Zubereitung sowie Präsentation der kalten und warmen Gerichte im à-la-Carte- und Bankettbereich. Verantwortung für den eigenen Posten, inkl. Einführung und Entwicklung der weiteren Küchenmitarbeitenden und der Lernenden. Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung. Einhalten der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.

Team / Beschreibung

Mehr als ein Theater – das Casinotheater vereint Gastronomie, Theater und Events unter einem Dach. Dabei stellen wir unsere Kund:innen in den Mittelpunkt. Unsere rund 60 Mitarbeitenden sorgen täglich dafür, dass unsere Gäste das Haus mit einem Lachen im Gesicht verlassen. Mit mehr als 250 Theatervorstellungen und rund 400 Firmen- und Privatevents pro Jahr gehört das Casinotheater Winterthur zu den führenden Kultur- und Veranstaltungshäusern der Region. Mit dem Restaurant Fredi verfügt das Casinotheater über ein à la Carte Restaurant mit 90 bis 160 Sitzplätzen (inkl. Terrasse). Die Küche bietet innovative und kreative Gerichte, welche mit viel Liebe zubereitet werden.

Qualifikationen und Fähigkeiten