Leiter/-in Bankett Operations
📍 8400 Winterthur
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortung für Events mit bis zu 200 Gästen, Gästeempfang und –betreuung vom MEP bis Inkasso (inkl. Abrechnungsverantwortung), Führung eines Teams von bis zu 20 Mitarbeitenden inkl. Mithilfe bei der Planung, Einteilung & Schulung, Monatliche Getränke-Inventur, mitverantwortlich für das Bestellwesen (Getränke, Non-Food Artikel), Enge Zusammenarbeit mit unserer Leiterin Bankett Operations, deren Vertretung bei Ferienabwesenheit
Team / Beschreibung
CDS BANKETT & STV. DER LEITERIN BANKETT OPERATIONS
Qualifikationen und Fähigkeiten
Zwei Jahre Erfahrung im Bankett- und / oder à -la-carte-Service in einer ähnlichen Position
Motivierte Gastgeber:in-Qualitäten mit hoher Dienstleistungsbereitschaft
Rasche Auffassungsgabe
Verantwortungsbewusstsein
Fokussiertes Arbeiten in hektischen Situationen
Fliessendes Deutsch in Wort & Schrift
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Abend & Wochenende) sowie entsprechende An- & Heimfahrtsmöglichkeiten
Computerkenntnisse (Microsoft Office) & Bereitschaft neue Programme kennenzulernen (Bankettprofi, Mirus, Bejoo, etc.)