Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Casino Theater AG Winterthur
Mitarbeit in einem Ganzjahresbetrieb, gemeinsam mit einem ca. 20-köpfigen Küchenteam. Fachgerechte Zubereitung und Präsentation der Speisen im à la Carte- und Bankettbereich. Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes. Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung. Einhalten der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.
Mehr als ein Theater – das Casinotheater vereint Gastronomie, Theater und Events unter einem Dach. Dabei stellen wir unsere Kind:innen in den Mittelpunkt. Unsere rund 60 Mitarbeitenden sorgen täglich dafür, dass unsere Gäste das Haus mit einem Lachen im Gesicht verlassen. Mit mehr als 250 Theatervorstellungen und rund 400 Firmen- und Privatevents pro Jahr gehört das Casinotheater Winterthur zu den führenden Kultur- und Veranstaltungshäusern der Region. Mit dem Restaurant Fredi verfügt das Casinotheater über ein à la Carte Restaurant mit 90 bis 160 Sitzplätzen (inkl. Terrasse). Die Küche bietet innovative und kreative Gerichte, welche mit viel Liebe zubereitet werden.