Job profiles at Casino Theater AG Winterthur: Sous-Chef/-Chefin

One of 12 job profiles at employer Casino Theater AG Winterthur

Role and responsibilities

Arbeit im Ganzjahresbetrieb mit rund 20 Kolleg:innen in der Küche à la Carte und Bankettbereich. Mitverantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereichs. Mitverantwortung für die Küchenadministration (Personalplanung, Kreditoren, Bestellwesen, Angebot etc.). Zubereitung des täglich frischen Mise en place und aller Speisen zusammen mit der Küchencrew. Kontrolle der Wareneingänge & Lagerbewirtschaftung gemeinsam mit der Küchenchefin. Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie Qualitätssicherung.

Team / description

Das Casinotheater Winterthur als Theater und Eventlocation sowie dem hauseigenen Restaurant Fredi ist eine feste Grösse in der Winterthurer Gastronomie- und Kulturszene. Das Casinotheater vereint Gastronomie, Theater und Events unter einem Dach. 60 Mitarbeitende sorgen täglich dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und jeder Besuch in guter Erinnerung bleibt. Mit dem Restaurant Fredi verfügt das Casinotheater über ein à la Carte Restaurant mit 90 bis 160 Sitzplätzen (inkl. Terrasse). Parallel bewirten wir rund 400 Firmen- und Privatevents pro Jahr in unserem Eventräumlichkeiten.

Qualifications and Skills