Restaurant Manager/-in

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist die kreative Kraft und gemeinsam mit deinen Teams samt den Lernenden führst du mit einer herzlichen Note und fachlicher Kompetenz deine 4 Betriebe am Flughafen. Dein Engagement und deine proaktive Herangehensweise gewährleisten, dass die Ideen und Interessen deiner Teams vertreten und umgesetzt werden. Durch deine einfühlsame und vertrauensvolle Art begleitest du deine Teams und sorgst für deren Zufriedenheit, Weiterentwicklung und Förderung. Durch deine teamorientierte Haltung schaffst du Raum für Selbstverwirklichung innerhalb deiner Teams; stärkst du die Zusammenarbeit und stellst den gemeinsamen Erfolg sicher. Entscheidungen werden mittels einer offenen und transparenten Kommunikation im Team getroffen, was zu einer starken und vertrauensvollen Arbeitsdynamik führt.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten