Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Bringe Deine kulinarische Kreativität in der warmen und kalten Küche ein und überrasche unsere Gäste täglich mit neuen Geschmackserlebnissen. Plane und kreiere einzigartige Menüs für Seminare, Events und Hochzeiten. Setze die höchsten Standards um und sorge dafür, dass Hygiene und Qualität immer im Vordergrund stehen. Organisiere den Tagesablauf, arbeite in einem motivierten Team und sorge für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Experimentiere mit neuen Rezepten und Techniken, um unser gastronomisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Das Hotel Schloss Gerzensee, der Stiftung der Schweizerischen Nationalbank, bietet 57 moderne Zimmer mit Bad/WC, TV Stereoanlage, Direktwahltelefon, kostenlosem WLAN sowie Balkon oder Sitzplatz. Für Seminare und Events sind diverse Räume verschiedenster Grössen für bis zu 180 Personen vorhanden. Der gastronomische Bereich umfasst ein Gästerestaurant, die Orangerie und eine Gewölbekellerbar. Zum Betrieb gehören der Schlosspark und der Gerzensee welche die Gäste zum Verweilen einladen.