Koch/-Köchin

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von japanischen Ramen oder vergleichbaren asiatischen Gerichten, Kenntnisse über die verschiedenen Arten von japanischen Ramen und deren Zubereitungsmethoden, Fähigkeit, kreativ mit Zutaten zu arbeiten und neue Geschmacksrichtungen zu erkunden, Hohe Standards für Qualität und Präsentation von Speisen, Verantwortungsbewusstsein für Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

SV Group, eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.

Qualifikationen und Fähigkeiten