Restaurantverantwortliche/-r mit Kochfunktion
📍 8600 Dübendorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung des Restaurants, aktive Mitarbeit im Gästeservice und in der Küche, Schulung und Förderung des Teams, Erstellung von Abschlüssen, Bestellwesen, Einhaltung von Richtlinien
Team / Beschreibung
SV Group, eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Tätig in verschiedenen Geschäftsfeldern wie Restaurants, Hotels, öffentliche Restaurants, gastronomischer Lieferservice und Catering. Beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Ursprung geht auf die Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück, heute weitergeführt von der SV Stiftung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Führungserfahrung in ähnlicher Position und Teamgröße
Leidenschaft für den Kochberuf und Organisationstalent
Deutsch- und Englischkenntnisse auf dem Niveau C1-C2
Ausgeprägte PC-Kenntnisse