Assistant Restaurant Manager

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Springen bei Ferienablösungen und Absenzen in der kalten Küche ein, Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs, Kundenkommunikation für positive Gästeerfahrung, Tagesabrechnung erstellen, Einkauf, Inventur, administrative Aufgaben erledigen, Mitarbeit im Team

Team / Beschreibung

SV Group, führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Tätig in verschiedenen Geschäftsfeldern wie Restaurants, Hotels, gastronomischer Lieferservice und Catering. Beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Ursprung als Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' im Jahr 1914, heute von der SV Stiftung weitergeführt.

Qualifikationen und Fähigkeiten