Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs im À la carte- und Bankettservice, Begleitung des Executive Chefs in den Bereichen Personalplanung, Qualitätssicherung, Forecasting und Prozessoptimierung, Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während aller Serviceperioden, Unterstützung bei der Inventur und Einhaltung der Lagervorschriften, Durchführung verschiedener Reinigungsaufgaben, Hilfe bei der Organisation und Umsetzung des Küchenkonzepts
In Pratteln liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Hotel Courtyard by Marriott wurde im Oktober 2023 komplett renoviert und umfasst 175 grosszügig ausgestattete Zimmer und Suiten, einen modernen Konferenz- und Bankettbereich sowie ein einladendes Gästerestuarant. Unser Hotel ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet. Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden.
Aktuell studierst du an einer anerkannten Hotelfachschule
Begeisterung für die Hotellerie und ein starkes Interesse am Beruf
Offene, gewinnende und proaktive Persönlichkeit
Organisationstalent sowie selbstständige und ordentliche Arbeitsweise
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
Kundenorientierung
Dienstleistungsbewusstsein
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Fliessende Sprachkenntnisse in Englisch (und Deutsch), weitere Sprachen sind von Vorteil