SV (Schweiz) AG

Praktikant/-in F B Küche

📍 8600 Dübendorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs im À la carte- und Bankettservice, Begleitung des Executive Chefs in den Bereichen Personalplanung, Qualitätssicherung, Forecasting und Prozessoptimierung, Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während aller Serviceperioden, Unterstützung bei der Inventur und Einhaltung der Lagervorschriften, Durchführung verschiedener Reinigungsaufgaben, Hilfe bei der Organisation und Umsetzung des Küchenkonzepts

Team / Beschreibung

In Pratteln liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Hotel Courtyard by Marriott wurde im Oktober 2023 komplett renoviert und umfasst 175 grosszügig ausgestattete Zimmer und Suiten, einen modernen Konferenz- und Bankettbereich sowie ein einladendes Gästerestuarant. Unser Hotel ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet. Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Aktuell studierst du an einer anerkannten Hotelfachschule

  • Begeisterung für die Hotellerie und ein starkes Interesse am Beruf

  • Offene, gewinnende und proaktive Persönlichkeit

  • Organisationstalent sowie selbstständige und ordentliche Arbeitsweise

  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen

  • Engagement und Leistungsbereitschaft

  • Kundenorientierung

  • Dienstleistungsbewusstsein

  • Teamfähigkeit

  • Qualitätsbewusstsein

  • Fliessende Sprachkenntnisse in Englisch (und Deutsch), weitere Sprachen sind von Vorteil