Eins von 243 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Du leitest die Produktion von warmen und kalten Speisen bei der Sonderkost und stellst dessen Qualität sicher. Du bist zuständig für das Front Cooking und die Speisenausgabe sowie für die Anlassbetreuung vor Ort. Du erledigst das Bestellwesen und die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben. Du hast die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
Du hast Führungserfahrung sowie hervorragende Fachkenntnisse und eine hohe Sozialkompetenz
Du hast die Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du hast eine gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an