Job profiles at SV (Schweiz) AG: Koch/-in
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Zubereiten von Pizzen und Pasten an der Frontstation, Organisation des Tagesablaufs, Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim 'Front Cooking', Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten, Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln.
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Experience
Competencies
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Languages
Other