Koch/-in

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von Pizzen und Pasten an der Frontstation, Organisation des Tagesablaufs, Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim 'Front Cooking', Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten, Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln

Team / Beschreibung

SPIGA steht für eine schnelle, frische und hochwertige italienische Küche in einem unkomplizierten und gemütlichen Ambiente. Die Erfolgsgeschichte der SPIGA begann 2010 mit dem ersten Betrieb in Bern-Brünnen. Seitdem ist die SPIGA Familie konstant gewachsen und zählt heute mit 8 Standorten zu den etablierten Namen in der Schweizer Systemgastronomie-Landschaft. Die Marken Brix und SESH gehören ebenfalls zu unserer Familie der Systemgastronomie.

Qualifikationen und Fähigkeiten