SV (Schweiz) AG

Restaurantverantwortliche/-r mit Kochfunktion

📍 8600 Dübendorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung des Kleinbetriebs, Verantwortung für reibungslosen Ablauf an der Front und in der Küche, Produktion von kalten und warmen Produkten, Unterstützung bei Caterings und Sonderanlässen, Verantwortung für Bestellwesen und Inventur, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

SV Group, eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Tätig in verschiedenen Geschäftsfeldern wie Restaurants, Hotels, gastronomischer Lieferservice und Catering. Beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie

  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position und Teamgrösse

  • Leidenschaft für vegetarische und vegane Gerichte

  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung