Restaurant Supervisor
Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung und Einteilung des gesamten Restaurant F&B; Service- Teams, Sicherstellen von reibungslosen Serviceabläufen sowie der Gästezufriedenheit, Planung von Banketten und Spezialevents, Schulung und Förderung des Teams, Organisation der operativen Abläufe im Restaurant, Roomservice und bei den Banketten
Team / Beschreibung
Courtyard Marriott Hotels
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich
- Erfahrung in der Ketten- und/oder Stadthotellerie in gleicher oder ähnlicher Position
- Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit
- Organisationstalent
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil