Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
À la carte, Mensa und Bankett-Service, Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Mithilfe beim Produzieren von Speisen für Sonderveranstaltungen, Betreuung der Essenausgabe, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.
Abgeschlossene Kochlehre oder vergleichbare Berufserfahrung
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend
Flexibel
Belastbar
Teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Gutes Deutschniveau: selbstständige Sprachverwendung