Lehre Restaurantfachmann/-frau EFZ

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft. Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab. Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt. Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren.

Team / Beschreibung

Das Hotel Schloss Gerzensee (BE) liegt am wunderschönen Gerzensee eingebettet in eine einzigartige Natur. 57 modern ausgestattete Zimmer mit schöner Aussicht sowie 17 verschiedene Event und Seminarräume im Schloss und im Schlossgut stehen unseren Gästen zur Verfügung. Der gastronomische Bereich umfasst ein Restaurant, eine Orangerie und eine Gewölbekellerbar. Zum Hotel gehört auch ein grosszügiger Schlossgarten sowie ein Bootshaus direkt am hoteleigenen Gerzensee.

Qualifikationen und Fähigkeiten