Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice, Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden, Mise en place-Arbeiten, Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes, Einhaltung der HACCP- und ISO Richtlinien
Das Schloss Laufen ist seit dem sanften Umbau 2009/10 ein touristisches Highlight direkt am Rheinfall. Die SV Group betreibt die ganze Anlage oberhalb des grössten Wasserfalls Europas im Auftrag des Kantons Zürich.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Interesse und Begeisterung für den Beruf
Zuverlässigkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent
Selbständige und saubere Arbeitsweise
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Englisch von Vorteil