Job profiles at SV (Schweiz) AG: Regionalleiter/-in Gastronomie
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Verantwortung für personelle und betriebswirtschaftliche Führung der Betriebe in der Westschweiz, Führung und Weiterentwicklung von Restaurant Managern und Betriebsverantwortlichen, Sicherstellung hoher Qualität der Leistungen, Gewährleistung von Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit, Überwachung betrieblicher Prozesse und Budgeterreichung
Education
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie und entsprechende Weiterbildung oder Studium in einer Hoch-/Fachhochschule
Experience
- Mehrjährige, dezentrale Führungserfahrung in einem Restaurations- oder Cateringunternehmen
Competencies
- Effizientes Organisationstalent
Languages
- Ausgezeichnete Deutsch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift
Other
- Hohe Reisebereitschaft innerhalb der Westschweiz