Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Verantwortung für personelle und betriebswirtschaftliche Führung der Betriebe in der Westschweiz, Führung und Weiterentwicklung von Restaurant Managern und Betriebsverantwortlichen, Sicherstellung hoher Qualität der Leistungen, Gewährleistung von Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit, Überwachung betrieblicher Prozesse und Budgeterreichung
SV Group, eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Tätig in verschiedenen Geschäftsfeldern wie Restaurants, Hotels, gastronomischer Lieferservice und Catering. Beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Ursprünglich gegründet als Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' im Jahr 1914.
Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie und entsprechende Weiterbildung oder Studium in einer Hoch-/Fachhochschule
Mehrjährige, dezentrale Führungserfahrung in einem Restaurations- oder Cateringunternehmen
Effizientes Organisationstalent
Ausgezeichnete Deutsch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift
Hohe Reisebereitschaft innerhalb der Westschweiz