Assistant Restaurant Manager
Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung und Motivation der unterstellten Mitarbeitenden, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, aktive Mitarbeit im Restaurant, Verantwortung für Einkauf, Bestellwesen, Inventur, administrative Arbeiten, Bedienung der Kasse, Planung und Durchführung von Anlässen und Events
Team / Beschreibung
SV (Schweiz) AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Erfahrung in gleicher Funktion
- Führungserfahrung von Vorteil
- Herzliche Gastgeberpersönlichkeit
- Stilsicheres Auftreten
- Gast- und serviceorientiert
- Organisationstalent
- Flexibilität
- Einsatzfreude
- Verantwortungsbewusstsein
- Deutschniveau B2-C2
- Englischkenntnisse zwingend notwendig
- Selbständige Arbeitsweise
- Saubere Arbeitsweise
- Auge für das Detail