Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Abräumen der Tische nach dem Service, Servieren von Speisen und Getränken an die Tische, Auffüllen des Buffets und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs, Unterstützung des Teams bei allen anfallenden Aufgaben im Servicebereich, Gewährleistung einer positiven und effizienten Gästeerfahrung
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Erfahrung in der Gastronomie
Schnelle Auffassungsgabe und hohe Belastbarkeit
Freundliches, kommunikatives Auftreten und ein hohes Mass an Teamfähigkeit
Flexibilität und Bereitschaft zu Einsätzen auf Abruf
Zuverlässigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Teamfähigkeit
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Planungs- und Organisationsfähigkeit