Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Vertretungen in Küche, Service und Betriebsleitung, um die Abläufe in den Betrieben sicherzustellen. Unterstützung im Cateringbereich - sowohl operativ als auch administrativ. Direkte Mitarbeit mit Kundenkontakt und Fokus auf Gästezufriedenheit. Übernahme organisatorischer und administrativer Aufgaben wie Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Korrespondenz. Führungskompetenzen erlernen und in der Praxis anwenden. Generelle Mithilfe, um ein einladendes Arbeitsumfeld zu garantieren.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.