Leiter/-in ZSC Lions Gastronomie

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Bereiche: VIP, Teamcatering, Foodboxen, Events und Tagesbetrieb im Restaurant Zett. Planung, Organisation und Umsetzung von Grossevents mit bis zu 12'000 Gästen. Führung und Entwicklung eines bis zu 300-köpfigen Teams. Schnittstelle zwischen Küchenprofis, Servicekräften, Führungsebenen und den Ansprechpartnern der ZSC Lions. Gastgeberrolle mit Struktur und Innovationskraft - du prägst das Erlebnis für jeden Gast.

Team / Beschreibung

Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.

Qualifikationen und Fähigkeiten