SV (Schweiz) AG

Leiter/-in ZSC Lions Gastronomie

📍 8600 Dübendorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Bereiche: VIP, Teamcatering, Foodboxen, Events und Tagesbetrieb im Restaurant Zett. Planung, Organisation und Umsetzung von Grossevents mit bis zu 12'000 Gästen. Führung und Entwicklung eines bis zu 300-köpfigen Teams. Schnittstelle zwischen Küchenprofis, Servicekräften, Führungsebenen und den Ansprechpartnern der ZSC Lions. Gastgeberrolle mit Struktur und Innovationskraft - du prägst das Erlebnis für jeden Gast.

Team / Beschreibung

Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Führungserfahrung in einem vergleichbaren Grossbetrieb

  • Starke Planungs- und Organisationsfähigkeiten für dynamische Abläufe

  • Ausgeprägte Führungskompetenz und die Fähigkeit, Teams zu steuern und zu begeistern

  • Kommunikationsstärke in Deutsch und Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich

  • Leidenschaft für Sport und die Rolle als Gastgeber:in

  • Zielorientiertes Denken und Handeln

  • Qualitätsbewusstsein

  • Planungs- und Organisationsfähigkeit

  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen

  • Denk- und Auffassungsvermögen

  • Dienstleistungsbewusstsein

  • Deutsch

  • Englisch