Job profiles at SV (Schweiz) AG: Leiter/-in Catering
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Kompetente Unterstützung des Geschäftsführer im Bereich F&B; Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen im KKThun inkl. Aufgebot, Briefing und Umsetzung mit den Aushilfsmitarbeitern; Budgetverantwortung, Offertwesen, Abrechnung und Nachkalkulation; Waren-/Materialeinkauf, monatliche Bestandsaufnahme und Koordination Unterhalt Gerätschaften im Bereich F&B; Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B; Angeboten
Education
- Gastronomische Grundausbildung
Experience
- min. 4 Jahren Berufserfahrung
- Nachweisliche Erfahrungen als Bankettleiter
Competencies
- Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnisse im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
- Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen, wie z.B. Veranstaltungsmanager, Kunde, externer Caterer, etc.)
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
Languages
- Deutsch als Muttersprache oder mind. Niveau C1
- sehr gute Englisch
Other