Koch/-in

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Dein Verantwortungsbereich liegt bei der Produktion der kalten und warmen Speisen, du unterstützt bei Tages- und Monatsabschlüssen und weiteren administrativen Aufgaben, du hilfst bei der Menüplanung, dem Bestellwesen und der Inventur, aktive Mitarbeit an der Front mit direktem Gästekontakt, Einhalten und Umsetzen der ISO- und HACCP-Richtlinien.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück.

Qualifikationen und Fähigkeiten