Job profiles at SV (Schweiz) AG: Koch/-in
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Dein Verantwortungsbereich liegt bei der Produktion der kalten und warmen Speisen, du unterstützt bei Tages- und Monatsabschlüssen und weiteren administrativen Aufgaben, du hilfst bei der Menüplanung, dem Bestellwesen und der Inventur, aktive Mitarbeit an der Front mit direktem Gästekontakt, Einhalten und Umsetzen der ISO- und HACCP-Richtlinien.
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Experience
- Erfahrung in administrativen Aufgaben von Vorteil
Competencies
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Languages
- Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Other
- Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Engagiert und teamorientiert