Spezialitätkoch/-in Indonesische Kulinarik

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die gesamte Speisenproduktion im Bereich der indonesischen Küche, einschließlich Menügestaltung und Rezeptentwicklung. Leitung und Schulung des Küchenteams, um eine konstant hohe Qualität sicherzustellen. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards. Kreative Entwicklung von neuen Gerichten und Interpretation traditioneller indonesischer Rezepte. Koordination des Einkaufs und der Lagerhaltung für eine optimale Frische und Qualität der Zutaten.

Team / Beschreibung

Das Renaissance Zürich Tower Hotel ist ein Business Lifestyle Hotel im gehobenen Segment und befindet sich im boomenden Stadtteil Zürich-West. Jedes der 160 Hotels der Marke, die sich in über 35 Ländern befinden, lädt zu spontanen Entdeckungen ein und sorgt dafür, dass die Gäste immer mit einem neuen Gefühl für das Reiseziel abreisen.

Qualifikationen und Fähigkeiten