Koch/-in

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planung und Zubereitung von Speisen für verschiedene Caterings, von Buffets bis hin zu festlichen Menüs. Organisation und Koordination der Küchenabläufe bei Caterings, inklusive der Sicherstellung reibungsloser Abläufe. Zusammenarbeit mit dem Service- und Veranstaltungsteam, um eine hohe Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Die Arbeit erfordert Tätigkeiten, die körperlich anspruchsvoll sind, wie das Heben schwerer Lasten (z.B. Tische, Stühle, Küchenequipment), längeres Stehen und aktives Bewegen im Veranstaltungs- und Küchenbereich. Ferienablösung auf dem ganzen Campus in der Küche mit selbstständigem Kochen sowie dem Einhalten von vorgegebenen Menüs.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten