Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du übernimmst eigenverantwortlich die Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche. Du betreust die Essensausgabe und sorgst dafür, dass alles reibungslos verläuft. Du planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor und kümmerst dich um deren Zubereitung. Du sorgst für die sorgfältige Vorbereitung der Produktion für den nächsten Tag. Du nimmst Waren, Betriebs- und Reinigungsmittel gemäss den Vorschriften an, lagerst sie richtig und dokumentierst alles ordnungsgemäss.
Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich aus
Du arbeitest sauber, effizient und selbstständig
Du hast eine echte Leidenschaft für den Kochberuf und freust dich über den direkten Kontakt mit Gästen
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Motivationsfähigkeit
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen