Job profiles at SV (Schweiz) AG: Commis de Cuisine
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Unterstützung bei der Zubereitung und Präsentation des Frühstücksangebotes, Sicherstellen einer konstant hohen Qualität der Speisen, Auffüllen und Nachbestücken des Frühstücksbuffets, Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP), Unterstützung bei der Reinigung und Pflege des Arbeitsbereiches.
Education
Experience
- Erste Erfahrung in der Küche
Competencies
- Leidenschaft für gutes Essen und ein Auge fürs Detail
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Kundenorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Dienstleistungsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Languages
Other
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten am Morgen
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Arbeit in einem internationalen Umfeld